3 صدور دجاج خالية من العظم
1/2 ملعقه صغيرة ملح
2.5 ملعقه صغيرة كاري
2.5 ملعقه صغيرة قرفه ناعمه جدا
2 ملعقه كبيرة دقيق أبيض
كوب ونصف من الماء فاتر
ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه
بصله صغيره مقطعه الى مكعبات
الطريقة:
أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .
اضيفى الدقيق ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا
قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج.
ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.
اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق